750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'atelier de la fée gourmande

Cake poires et Fourme d'Ambert

Cake poires et Fourme d'Ambert
Cake poires et Fourme d'Ambert

Après quelques jours d'absences et avec l'arrivée des beaux jours, la Fée revient pleine d'idées et toujours plus inspirée.

Voilà une nouvelle recette de cake plutôt étonnante: un cake sucré-salé riche en saveurs:

"Cake poires et Fourme d'Ambert".

Ingrédients:

  • 200gr de farine.
  • 10cl de crème fraîche.
  • 10cl de lait.
  • 5cl d'huile.
  • 1/2 sachet de levure.
  • 3oeufs.
  • 100gr de gruyère râpé.
  • 2poires coupées en carré.
  • 180gr de Fourme d'Ambert coupé en carré.

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Mélangez la farine, les œufs, la crème, le lait, l'huile et la levure.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients en mélangeant à chaque fois.
  4. Huilez votre moule a cake.
  5. Incorporez-y la préparation et enfournez 35 minutes à 180°.

Voilà, c'est prêt!!!

N'hésitez pas à tester cette recette qui ne vous laissera pas indifférents!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article