Après quelques jours d'absences et avec l'arrivée des beaux jours, la Fée revient pleine d'idées et toujours plus inspirée.
Voilà une nouvelle recette de cake plutôt étonnante: un cake sucré-salé riche en saveurs:
"Cake poires et Fourme d'Ambert".
Ingrédients:
- 200gr de farine.
- 10cl de crème fraîche.
- 10cl de lait.
- 5cl d'huile.
- 1/2 sachet de levure.
- 3oeufs.
- 100gr de gruyère râpé.
- 2poires coupées en carré.
- 180gr de Fourme d'Ambert coupé en carré.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Mélangez la farine, les œufs, la crème, le lait, l'huile et la levure.
- Ajoutez le reste des ingrédients en mélangeant à chaque fois.
- Huilez votre moule a cake.
- Incorporez-y la préparation et enfournez 35 minutes à 180°.
Voilà, c'est prêt!!!
N'hésitez pas à tester cette recette qui ne vous laissera pas indifférents!