18 Mars 2014
Voilà une nouvelle invention de la Fée qui revisite le rouleau de printemps en y intégrant un aliment inattendu: Le magret de canard fumé!
Vous allez découvrir une recette goûteuse et originale à consommer sans modération!!
Ingrédients pour 10 rouleaux
Proportion pour la sauce:
1cs de "sweet chili sauce chicken" pour 2cs de vinaigre balsamique.
1.Faire cuire les vermicelles 4 minutes dans l'eau tiède. Puis les égouttez
2.Mélangez tous les ingrédients. Y ajouter le vermicelle.
3.Faites ramollir les galettes de riz dans l'eau froide une par une. Déposez la feuille sur du papier à pâtisserie. Attention, la galette doit-être bien à plat et vous devez vous assurer qu'elle ne soit pas trouée.
4.Déposez 2 tranches de magrets au milieu de la galette puis 2cs du mélange.Pour faire les rouleaux: repliez deux extrémités, puis enroulez très serrée. Attention la feuille est fragile. Il ne faut donc pas y aller trop fort. Votre rouleau est prêt. Répétez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de garnitures.
5.Préparez la sauce en augmentant les quantités ci-dessus proportionnellement.
C'est prêt!!!