750 grammes
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L'atelier de la fée gourmande

Magrets de canard fumés en rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps aux magrets de canard.
Rouleaux de printemps aux magrets de canard.

Rouleaux de printemps aux magrets de canard.

Voilà une nouvelle invention de la Fée qui revisite le rouleau de printemps en y intégrant un aliment inattendu: Le magret de canard fumé!

Vous allez découvrir une recette goûteuse et originale à consommer sans modération!!

Ingrédients pour 10 rouleaux

  • 50gr de vermicelles de riz
  • •10 galettes de riz
  • 1/2 concombre râpé (sans les graines)
  • 1 carotte râpée
  • 2 petites oignons jaunes
  • 50gr de germes de soja frais coupé en deux
  • 20 tranches de magrets de canard fumés dégraissés
  • 50gr de roquette
  • 10 tomates séchées coupées en rondelles

Proportion pour la sauce:

1cs de "sweet chili sauce chicken" pour 2cs de vinaigre balsamique.

1.Faire cuire les vermicelles 4 minutes dans l'eau tiède. Puis les égouttez

2.Mélangez tous les ingrédients. Y ajouter le vermicelle.

3.Faites ramollir les galettes de riz dans l'eau froide une par une. Déposez la feuille sur du papier à pâtisserie. Attention, la galette doit-être bien à plat et vous devez vous assurer qu'elle ne soit pas trouée.

4.Déposez 2 tranches de magrets au milieu de la galette puis 2cs du mélange.Pour faire les rouleaux: repliez deux extrémités, puis enroulez très serrée. Attention la feuille est fragile. Il ne faut donc pas y aller trop fort. Votre rouleau est prêt. Répétez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de garnitures.

5.Préparez la sauce en augmentant les quantités ci-dessus proportionnellement.

C'est prêt!!!

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