23 Mars 2014
Voilà une toute nouvelle recette que la Fée ne cesse de cuisiner encore et encore (sans s'en passer) et qu'elle a décidé de partager avec vous aujourd'hui: Le cake figues, chorizo et mozzarella.
Cette recette sucrée-salée allie le goût pimenté du chorizo à la douceur de la figue.
Vous pouvez le servir pour un apéro dinatoire ou bien en plat principal accompagné d'une salade.
Quoiqu'il en soit, cette recette ne vous laissera pas indifférent et après l'avoir goûté, vous aussi vous ne pourrez plus vous en passer!
Alors, à vos fourneaux!!
Ingrédients:
•200gr de farine.
•10cl de crème fraîche.
•10cl de lait. •5cl d'huile.
•1/2 sachet de levure.
•3 œufs.
•1 boule de mozzarella coupée en carrés.
•110gr de chorizo fort coupé en carrés.
•5 figues séchées coupées en carrés.
•100gr de gruyère râpé.
1.Préchauffez votre four à 180°.
2.Mélangez la farine, la crème, le lait, l'huile, la levure et les œufs.
3.Ajoutez-y le reste des ingrédients en mélangeant à chaque fois.
4.Huilez votre moule à cake.
5.Incorporez-y la préparation et enfournez 30 minutes à 180°.
Voilà c'est prêt!!!
N'hésitez pas a tester cette recette et à laisser vos commentaires!!