Rédigé par La fée gourmande et publié depuis
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Cupcakes chocolat Milka®
Après vous avoir fait un peu patienter, la Fée s'est enfin décidée à vous faire partager la recette des cupcakes aux Milkinis® ("petite barre au coeur tendre au lait, enrobée de bon chocolat Milka®").
Pour 10 cupcakes:
100gr de sucre de canne.
100gr de beurre mou.
100gr de farine.
1/4 cc de sel.
1/2 cc de bicarbonate de soude.
2oeufs
5 barres de Milkinis®.
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez tous les ingrédients sauf les barres Milkinis®
Remplissez les moules d'une fine couche de pâte. Déposez verticalement dans le fond, un carré de Milkinis®. Recouvrez de pâte. Attention, il doit vous rester des carrés de Milkinis® pour la décoration.
Enfournez pendant 15 minutes.
Sortez-les du four et laissez les refroidir complètement.
Pour la ganache:
100gr de cream cheese.
100gr de Milkinis® fondu.
65gr de sucre glace.
30gr de beurre mou.
Mélangez le fromage, le sucre glace et le beurre.
La pâte doit-être homogène.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
Le montage: Appliquez la ganache sur le haut du cupcake à l'aide d'une poche à douille et d'une douille cannelée. Surplombez d'un carré de Milkinis® pour la déco.
Mettez les cupcakes au réfrigérateur. Sortez-les 5 minutes avant la dégustation.