750 grammes
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L'atelier de la fée gourmande

Cupcakes chocolat Milka® (Milkinis®)

Cupcakes chocolat Milka®

Cupcakes chocolat Milka®

Après vous avoir fait un peu patienter, la Fée s'est enfin décidée à vous faire partager la recette des cupcakes aux Milkinis® ("petite barre au coeur tendre au lait, enrobée de bon chocolat Milka®").

 

Pour 10 cupcakes:

  • 100gr de sucre de canne.
  • 100gr de beurre mou.
  • 100gr de farine.
  • 1/4 cc de sel.
  • 1/2 cc de bicarbonate de soude.
  • 2oeufs
  • 5 barres de Milkinis®.

 

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Mélangez tous les ingrédients sauf les barres Milkinis®
  3. Remplissez les moules d'une fine couche de pâte. Déposez verticalement dans le fond, un carré de Milkinis®. Recouvrez de pâte. Attention, il doit vous rester des carrés de Milkinis® pour la décoration.
  4. Enfournez pendant 15 minutes.
  5. Sortez-les du four et laissez les refroidir complètement.

 

Pour la ganache:

  • 100gr de cream cheese.
  • 100gr de Milkinis® fondu.
  • 65gr de sucre glace.
  • 30gr de beurre mou.

 

  1. Mélangez le fromage, le sucre glace et le beurre.
  2. La pâte doit-être homogène.
  3. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.

 

Le montage: Appliquez la ganache sur le haut du cupcake à l'aide d'une poche à douille et d'une douille cannelée. Surplombez d'un carré de Milkinis® pour la déco.

Mettez les cupcakes au réfrigérateur. Sortez-les 5 minutes avant la dégustation.

 

Bonne gourmandise!!

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